Gelée Royale

Gel-Roy

Tenant à vous offrir le meilleur et n’ayant pas la possibilité de produire la gelée royale sur l’exploitation, nous travaillons avec Alain Collet, Apiculteur Professionnel à NOORDPEENE. La gelée royale est labelisée GRF-Gelée Royale Française® (label détenu par le GPGR) : elle est FRANÇAISE, non congelée et produite dans le respect de l’alimentation naturelle de l’abeille (miel et pollen).

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22,75 €

  Fiche technique

Origine botaniqueFrance
CaractérstiquesComplément alimentaire d’une grande richesse. Goût astringent, saveur non sucrée, acidulée. Couleur jaune clair
Lieu de productionIsère - commune de La Buisse
Date de récolteDe Mars à juin
Conservation1 an au réfrigérateur
Consommation1 dose le matin à jeun à faire fondre sous la langue
RemarqueDéconseillée en cas de cancers, chimiothérapie, rayons…

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Flacons de gelée royale

Pour lutter contre la fraude à la gelée royale (80% de la gelée royale vendue en France provient de Chine), les producteurs se sont regroupés au sein d'un groupement : le GPGR "Groupement des Producteurs de Gelée Royale"

Ce groupement a établi une chartre de qualité. Il valide l'utilisation du logo "Gelée royale française" après contrôle du respect de cette chartre chez les producteurs. Exiger le logo "Gelée Royale Française" est une garantie qualité.

Un aliment rare et complexe. La gelée royale, nourriture exclusive de la reine et des larves dans les 1ers jours de vie, est sécrétée par les glandes hypo-pharyngiennes des abeilles "Nourrices".

La récolte de la gelée royale se fait par un processus long et minutieux que nous pourrons vous expliquer en images à la miellerie voir l’album photo "récolte de la gelée royale" sur notre site.

COMPOSITION : Source d’acide folique (vitamine B9) et de zinc. Elle est riche en vitamine B1, B2, B3, B5 et B8.

• Pour plus de détails en images cliquez sur : Album photo Récolte de Gelée Royale